В «Крепость» — за здоровьем!

image_pdfimage_print

В 2017 году после капитального ремонта распахнул двери мраморно-зеркальный лечебный корпус, и удивил наших отдыхающих новым дизайном в стиле ретро. Первое ощущение от увиденного, что вы попали на экскурсию в картинную галерею. Все стены четырех этажей корпуса украшены черно-белыми фотокартинами из жизни «Старого Кисловодска». Рассматривая их, ищешь сходство с современным городом и чувствуешь дыхание прошлых столетий.

Великолепный стильный дизайн в сочетании с декоративными растениями дарит заряд бодрости на целый день и настраивает на позитивное лечение.
Каждый год в санатории осваиваются новые лечебные методики, открываются новые кабинеты и приобретается новое медицинское оборудование.
Особой гордостью здравницы является атмосфера доброжелательности, гостеприимства и заботы о каждом отдыхающем, который сделал выбор в пользу отдыха в нашем санатории.

Итак, вот главные причины выбора «Крепости»:
УДОБНО — Удачное месторасположение с национальным парком «Кисловодский», что дает возможность в любое время совершать прогулки по терренкуру.
УНИКАЛЬНО — Оздоровление организма происходит при помощи естественных сил природы: воздуха, обогащённого фитонцидами, уникальными минеральными источниками, целебных грязей.
КОМФОРТНО — Для отдыхающих предусмотрены уютные 1 и 2 местные номера и класса «ЛЮКС» с набором бытовой техники.
РАЗНООБРАЗНО – Свободное от процедур время отдыхающие могут провести в тренажёрном зале и плавательном бассейне, посетить кофе-бар и бильярд, сходить в кино, на танцы , в библиотеку.
К услугам гостей салон красоты, парикмахерская, мастерские по ремонту одежды, обуви, магазин курортных товаров, камера хранения, круглосуточно охраняемая парковка, доступ к сети интернет через WI-FI.
ЭФФЕКТИВНО — Современные оздоровительные методики, новые лечебные кабинеты и опыт врачей профессионалов позволяют добиться впечатляющих результатов при лечении и диагностике самых разных заболеваний.
Качественное и сбалансированное питание.
СОВРЕМЕННО — Расширен спектр СПА-процедур, введены процедуры, способствующие снижению веса и коррекции фигуры.
Приобретён маммограф, дентальный R-аппарат для диагностики патологии зубов. Проводится фиброгастроскопия и ректоскопия.
ПЕРСПЕКТИВНО — Открытие нового кабинета сухих радоновых ванн, оборудование спортплощадки с «уличными» тренажёрами.
Санаторий «Крепость» с богатейшим опытом санаторно-курортного лечения и профилактики, накопленным здесь за 30–летний период, приглашает вас, дорогие друзья, уважаемые гости курорта, восстановить своё здоровье и насладиться приятными минутами великолепного отдыха!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в санаторий «Крепость»!