Карбокситерапия или газовые уколы

image_pdfimage_print

Новая уникальная методика карбокситерапия, или газовые уколы, позволяем снять неприятные ощущения и почувствовать заметное облегчение уже после первой процедуры.
Уже по названию можно понять, что для проведения процедуры используете углекислый газ. Именно это вещество с помощью специального аппарата вводится точечно в спазмированные мышцы. Что происходит при этом в организме?

Поступление углекислого газа воспринимается как гипоксия — то есть, нехватка кислорода, а значит и нехватка питательных веществ, для осуществления таких жизненно важных процессов, как кроветворение и синтез белка в мышцах. Организм бросает все свои ресурсам к проблемной зоне — к месту микроинъекции углекислого газа, — капилляры расширяются, увеличивается приток крови, ускоряется обмен веществ.
Другими словами, организм начинает усиленно работать. В результате естественным путем снимается болевой синдром и уходит спазм, стимулируется работе иммунной и обменных систем. Уже через пять минут углекислый газ выводится через легкие и почки, а кислород остается в клетках и продолжает работать.

Лечебный корпус кабинет 319

Внимание! Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
По вопросу назначения процедуры обращайтесь к лечащему врачу — терапевту