Пантовые ванны

image_pdfimage_print

Пантовые ванны «О-ПАНТО»
Подлинный продукт мараловодства Горного Алтая

О целебных свойствах пантовых ванн Алтая ходят настоящие легенды. Считается, что всего один курс не только омолаживает и восстанавливает весь организм, но и увеличивает продолжительность жизни.
Главная ценность пантовой продукции в том, что она замедляет процессы старения человеческого организма и дарит человеку вторую молодость, Высокая эффективность пантовых ванн подтверждена клиническими исследованиями, для санаториев и ЛПУ Минздравом России специально разработана медицинская технология, официально разрешающая применять ванны «О-Панто» в санаторно-курортной практике.
Пантовые ванны – удивительное средство для сохранения здоровья, молодости и красоты. Оно идеально подойдет для организма, ослабленного стрессом и болезнями, его рекомендуют для поднятия жизненного тонуса, заряда жизненной энергии, улучшения самочувствия, снятия последствий психологического стресса и хронической усталости. Традиционно мужчины принимают пантовые ванны для увеличения половой силы и полового влечения, особенно при проблемах сексуального характера, а женщины – для омоложения и усиления женской привлекательности.
Пройдя курс пантовых ванн в санатории, вы можете приобрести и взять с собой упаковку «О-Панто» для применения в домашних условиях и усиления оздоровительного эффекта – и вы на весь год забудете о болезнях.
Специальная технология с целью сохранения чудодейственных свойств пантов, которую применяет компания «Пантопроект» при производстве пантовых ванн «О-Панто», дает замечательную возможность принимать ванны в любое время года.

Показания к применению:

Заболевания неврологического профиля:
— возникшие в результате перенесенных травм, инфекционных заболеваний; полиневриты, остеохондроз, астенический синдром; функциональные вегетативные расстройства; соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы.
Заболевания опорно-двигательного аппарата:
— воспалительного характера; дегенеративного характера.
Заболевания кардиологического профиля:
— нейроциркуляторная дистония; пограничная артериальная гипертензия; гипертоническая болезнь 1-П стадии; ИБС; стенокардия напряжения ФК 1-П, НКО-1.
Заболевания терапевтического профиля:
— нарушения жирового и углеводного обмена; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; язвенные колиты; синдром раздраженной кишки.
Астено-вегетативные нарушения, возникшие как:
— последствия ранее перенесенных инфекционных заболеваний; состояния после хирургических вмешательств; состояние после ранее перенесенных травм; последствия «активного» фармакологического лечения; последствия физических и психических нагрузок у здоровых лиц; проявление климактерического синдрома.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав косметического средства.

Внимание! Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
По вопросу назначения процедуры обращайтесь к лечащему врачу — терапевту