СПА — процедуры

image_pdfimage_print

СПА — это особый мир, где обретают совершенно новое отношение к себе, своему здоровью, душевному состоянию и внешности.

Термин SPA — это аббревиатура латинского выражения «Sanitas per agua», означающее «Здоровье через воду».
СПА — это различные природные дары: морские водоросли, глина, экстракты трав, масла, которые активируют обменные процессы, снимают напряжение, улучшают кровообращение, повышают тонус, выводят токсины и улучшают общее самочувствие.

СПА-программы помогут вам обрести баланс между работой и отдыхом, восстановить форму, избавиться от стресса, хронической усталости, вернуть красоту, молодость и обрести гармонию души и тела.

В санатории «Крепость» вы можете получить следующие процедуры:
СПА Косметическая процедура «Обертывание с темной шоколадной крем-маской ООО «Велиния» + массаж лица с белой шоколадной маской
В состав шоколадной крем-маски входит кофеин, который улучшает состояние кожи и повышает ее тонус, а также сюда входит экстракты фукуса и ламинарии, которые способствуют сгоранию подкожных жиров и расщеплению жировых клеток.
Шоколадный крем-скраб не только отлично скрабирует кожу, но и выводит из нее вредные токсины, стимулирует кровообращение.
В качестве завершающего штриха используется шоколадный воздушный крем, который обладает очень нежной, воздушной текстурой, прекрасно питает и повышает упругость кожи. После процедур кожа становится нежной и бархатистой.
Курс рассчитан на 5-6 процедур, 2-3 раза в неделю.

Имеются противопоказания. Необходима консультация с лечащим врачом.

СПА Косметическая процедура «Обертывание с белой шоколадной маской ООО «Велиния» + массаж лица с белой шоколадной крем-маской».
Крем-маска питательная «Белый шоколад» идеально подходит для сухой, обезвоженной кожи. Биологически активные вещества омолаживают, питают и повышают тонус кожи.
массаж лица, выполненный по биологически активным точкам, с белой шоколадной маской, улучшает цвет лица, облегчает дыхание кожи, поддерживает тонус мышц.
В результате проведения косметического массажа происходит значительное улучшение самочувствия пациента,-поднимается настроение.
Шоколадное обертывание — это великолепная ароматерапия, которая надолго поднимет ваше настроение, активизирует зрительную память и внимание, зарядит вас позитивом и положительными эмоциями.

СПА Косметическая процедура «Обертывание с крем-маской «Виноград» ООО «Венлиния» + массаж лица по белому шоколаду.
Виноград обладает огромной пользой: в его состав входят органические кислоты, полифенолы, омолаживающие флавоноиды, микроэлементы, витамины-антиоксиданты.
Виноградное обертывание идеально подойдет всем, кто желает получить нежную, увлажненную, насыщенную витаминами кожу.
Для обертывания предлагаем вам попробовать омолаживающую и тонизирующую виноградную крем-маску, которая создана на основе виноградной косточки, виноградной кожицы и экстрактов виноградного листа, экстракта гуараны, конского каштана.
В качестве «десерта» предлагаем крем массажный виноградный с кофеином и морскими водорослями. Этот косметический крем идеально подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. Масло виноградной косточки не только прекрасно увлажняет кожу, но и оказывает антиоксидантное регенерирующее действие. Крем включает в свой состав масло ламинарии гинантской и фукуса. Их сочетание активизирует обменные процессы, стимулирует отток лишней жидкости и способствует уменьшению целлюлита.

Курс рассчитан на 8-12 процедур.

СПА Косметическая процедура «Совершенство» под товарным знаком «Арнолэнд» — медовый массаж.

«Совершенство» — программа по снижению веса и устранению целлюлита. Идеальная подтяжка живота после родов, создание идеальной фигуры, атласной кожи, улучшение работы кишечника и других внутренних органов. Лечебные свойства меда известны несколько сотен лет. Пчелка, пропуская через свой хоботок нектар растений, дает нам компоненты целебных трав. Волшебные свойства меда помогают сделать тело молодым и здоровым.

Курс рассчитан на 5-8 процедур.

СПА Косметическая процедура «СТОУН-ТЕРАПИЯ»

Процедура направлена на общее расслабление и благоприятное состояние -это массаж базальтовыми камнями. Камни базальтового

происхождения отлично аккумулируют тепло и обладают чрезвычайно сильной энергетической вибрацией. Горячие камни, нагретые до t 45°-50°С, применяются непосредственно для массажа. Происходит глубокое расслабление, тело избавляется от напряжения и судорог. Укрепляется лимфатическая и иммунная системы, улучшается общее кровообращение. Массаж способствует выравниванию энергии в теле и общей гармонизации. Продолжительность процедуры 50 минут.

Курс 2-3 процедуры в неделю.

СПА Косметическая процедура «Релаксирующий массаж стоп»

Система акупунктуры как диагностическо-лечебный метод, содержит помимо общей телесной системы, также микросистемы, в которых содержатся точки, связанные с телесными органами и их функциями.
При акупрессурном массаже самой важной является микросистема ступни ноги. На ступне отражаются органы всего тела, в результате массажа отдельных зон меняются функции органов и их систем и достигается их равновесное состояние. Массаж направлен на удаление патологических рефлексных зон в области двигательного аппарата, чаще в области позвоночника и оказания влияния на вегетативную нервную систему. Регулярно проводимый массаж может повлиять на кровоток в отдельных органах, улучшить кровообращение, ускорить восстановление всего организма.

Курс лечения 6-8 процедур.

СПА Антицеллюлитное обертывание с криогелем «Histomer» + альгинатная маска для лица

95% всех косметических средств под маркой «Histomer» имеют в своем составе хистомерные клетки растений, имеющие неорганическую способность к делению. Хистомерные клетки активны в течение всей жизни, было доказано, что хистомерные клетки растений способны напрямую воздействовать на митохондрии клеток кожи человека, т.е. выступать как мощный биоактиватор и обновлять глубинные слои дермы. Крио-гель с дренажным действием для обертывания предназначен для лечения целлюлита различных стадий, включая позднюю стадию. Нанесение геля приводит к немедленному дренажному эффекту, дарит телу ощущение легкости и обновления.. Хистомерные клетки сирени, экстракты конского каштана, плюща и гуараны ускоряют обменные процессы, микроциркуляцию в подкожно-жировой клетчатке и отток межклеточной жидкости, что стимулирует липолиз и уменьшение объемов.

Курс — 8-10 процедур ежедневно.

СПА Лечебно-оздоровительная программа «Альфа-капсула»

Проведение процедур полирецепторного саногенного воздействия показаны при отклонениях состояния здоровья, проявляющихся синдромами: вегетососудистыми, астено-невротическими, болевыми, мышечнотоническими, хронической усталости, постстрессорным синдромом. Имеются противопоказания.

1. Гипертермическая суховоздушная терапия включает воздействие воздухом окружающей тело среды в диапазоне от 34 до 82°С при низкой относительной влажности, а также ионизированный, с преобладанием отрицательно заряженных ионов, циркулирующий воздух.
2. Ароманатуротерапия (лечение эфирными маслами растений).
Масло лаванды, мяты, розмарина, эвкалипта, герани, апельсина, хвои -обладают общетонизирующим, седативным, успокаивающим центральную нервную систему свойствами.
3. Аппаратный вибромассаж.

Волнообразно, возвратно-поступательно действуя на область грудного и поясничного отделов туловища, таза, бедер, голеней вибрационный массаж оказывает выраженное обезболивающее и релаксирующее действие, при котором происходит активизация окислительновосстановительных процессов в мышцах, что способствует быстрому снятию утомления и восстановлению их работоспособности. Оказывая прямое, непосредственное воздействие на ткани, массаж способствует образованию в коже тканевых гормонов.

Курс лечения 5-7 процедур.

СПА процедура Вертикальный солярий

Загар в солярии дает не только красивый бронзовый оттенок вашей коже, но и оказывает благоприятное воздействие на ряд процессов в организме человека и дает хороший положительный эффект.
Загорая под прямыми солнечными лучами мы получаем свою какофонию UV лучей, при этом совершенно не дозированную. Загорая под солнечными лучами ваша кожа подвергается определенному стрессу.
Солярий — при разумной дозировке сеансов полностью исключает риск солнечных ожогов.
Солярий активизирует образование витамина «Д», необходимого для усвоения кальция и фосфора, укрепляющего иммунитет и оказывающего благоприятное влияние на кровообращение.
Солярий — это более безопасный способ быстро и красиво загореть, т.к. в солярии строго дозируется соотношение ультрафиолетовых лучей спектора А и спектора В.
В соляриях не используются опасные лучи С, которые наиболее близки к жесткому рентгеновскому излучению.
Солярий — приносит несомненную пользу вашему здоровью и весной и зимой, когда защитные функции организма ослаблены, UV лучи помогают бороться с простудными заболеваниями.
Солярий благоприятно воздействует при лечении кожных заболеваний, таких как: экзема, псориаз, угревая сыпь. Главное — не заниматься самолечением и не посещать солярий без предварительной консультации врача.
Солярий влияет на ваше душевное равновесие, борется со стрессами и дарит вам хорошее настроение.
Обязательно используются специальные косметические средства для загара с бронзаторами, и после загара.
Рекомендуется индивидуальный курс сеансов загара в зависимости от типа кожи.

СПА Косметическая процедура «Дренажная программа на аппарате «ДЕРОС» эндодермальный массаж (живот, бедра, ягодицы)

Deros — это современная многофункциональная система для ухода за телом. Механический эндодермальный вакуумный массаж, PF-лифтинг и инфракрасные лучи воздействуют одновременно для безболезненной и неинвазивной коррекции фигуры.

Deros предназначен, прежде всего, для лечения целлюлита и отеков. В подкожных слоях происходит однородное перераспределение жировых отложений и усиление кровообращения, увеличение лимфатического потока, устранение токсинов, ускорение обменных процессов, ответственных за старение кожи.

1) Вакуумный лимфодренажный массаж: РФ-лифтинг
2) Воздействие инфракрасного излучения. Электропорация.

Заметный результат после 1 процедуры.

Уход по укреплению и подтягиванию кожи состоит из курса с количеством процедур от 4 до 8. Стойкий эффект сохраняется в течение 6-8 месяцев. Имеются противопоказания.
СПА Косметическая процедура «PF-лифтинг + кавитация (ультразвуковое воздействие) на аппарате «Омника»

Аппарат «Омника» позволяет получить превосходные результаты уже после первого сеанса. Более разительный эффект заметен начиная с третьего сеанса и выражается в уменьшении неэстетичной «апельсиновой корки» и укреплении дряблых тканей. «Омника» устраняет жировые отложения различных объемов, при этом заметно улучшая состояние кожи.
Показания к применению: лечение целлюлита, уменьшение излишних жировых отложений, коррекция дефектов после операции по липоксации, рассасывание жировых отложений.
Имеются противопоказания.
Сочетая ультразвуковое воздействие на аппарате «Омника» с проведением сеансов по мезотерапии можно получить превосходный результат по уменьшению объемов жировой ткани в еще более короткие сроки.
Общее количество сеансов — от 6 до 9.
Рекомендуется пить много жидкости после проведения процедуры, а также сочетать сеансы на аппарате «Омника» с диетой.
Эндодермальный массаж на аппарате «Дерос» в сочетании с аппаратом «Омника» помогает улучшить тонус и эластичность тканей, а также способствует выведению застойной жидкости из организма.

Кабинет 308 лечебный корпус

Внимание! Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
По вопросу назначения процедуры обращайтесь к лечащему врачу — терапевту